安庆在线网

网友发:致安庆社保中心,遇到这样的态度 被你们副科长教出来的么

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

之前看到《安庆社保中心副科长掌掴老太太》的新闻还觉得可能老太太的言语有不妥当的地方激怒对方导致掌掴老太太。直到昨天下午我遇到的社保中心工作人员的态度,我就呵呵了,当下真的很想飚脏话,但是我克制住了,因为我怕被打啊!!!!undefined

昨天下午去办理医保就诊卡,窗口排了好几个人,但是窗内的人员直接给熟人在办事,任由外面的人干等着。

好容易办完轮到我了,因为我是第一次办理,不知道流程,被此工作人员活生生瞪了2眼,特别不耐烦的“指引”我办理流程(全程没言语,就用手指)。自己填就诊卡,自己压钢印章。

盖完刚印章我以为要上交留底,把身份证复印件跟就诊卡小心翼翼的递给这位工作人员。结果人家用极其鄙视的眼神加语气大声说:“盖好了给我做某四,盖好着拿着走迈!”

我去!!!!! 我真是满头黑线啊!!!! 大姐,我知道我不懂流程显得有点笨手笨脚! 但是你这态度真是够够的了!!!

忍不住要来发帖子问问你们社保中心的工作人员是不是都是这个德行啊? 是不是你们副科长教的啊? undefinedundefinedundefined  (此文转自网络!!)

高级会员

工作人员素质低
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

9Y272 发表于 2015-10-27 10:30
工作人员素质低

有些人的确素质低,但是也有好的