安庆在线网

近期搞笑糗事:胖的站一边,瘦的站一边

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

前几天晚上,巡逻队抓住两名偷了20斤山竹(一种水果)的嫌疑人,嫌疑人理直气壮:我们只是偷吃几个水果,有必要把我们关起来吗!!!然后警察蜀黍告诉他:500年前有只猴子,偷了桃子吃,然后就被关了500年……V58777!!!

小弟是卖手机的。今天早上遇到一个神人,是一个大叔,我忍不住吐槽。他从头到尾怒气值不低于180,一来就说手机有质量问题开不了机,我一看妈的都摔裂开了,我说这是人为损坏,他瞬间爆发了,从兜里掏出个诺基亚在我面前狠狠的摔到了地下变成三块,然后他捡起来拼好开机,吼道:我的都可以,你们的怎么不行!那一刻我被强大的气场压制的无法动弹。

记得儿子过两岁生日的时候,家里来了很多亲戚,儿子很懂事,也好客,颤颤巍巍的从里屋抱出一手提袋,每人发一包卫生巾,谁不拿着他就哭。真叫一个尴尬。

一朋友女的在某宝上买内存卡,到货后看包装完好无损逐签收之。回来打开一看只有个空壳没有卡,找卖家谈,卖家问怎么签收的时候不拆开检查好。那二货朋友就怒了说难道我买个充气娃娃也要当场拆开充上气试试行不行再签收?强悍的妹纸啊……

研究生英语课最后一节,教室一下子多出了十倍的同学,美女老师惊异之余沉思了一会儿说:“这节课上半节课继续讲课,下半节课划考试重点,有事的同学可以下半节课再来”。于是五分钟内教室里又剩下了我们平时很少旷课的八九个人。安静下来后,老师嫣然一笑,慢悠悠对我们说:“终于见到认识的人了,下面打开书,我们划重点!然后下课……后下课……下课……课……”老师,你不愧是教研究生的啊!爱死你了。

妹纸苦逼营业员一枚——–前几天上午卖一条裙子和一个小上衣,一共185元刷卡成交。结果今天对账。华丽丽的一块八毛五啊!!!只刷了一块八毛五啊!!!心都碎了,感觉不会再爱了……

一大早跟我谈了五年恋爱的女孩提出分手,理由是:我觉得配不上你,你会找到更好的。然后我特吊丝的回了:知道就好。然后………就没有然后了。

朋友要结婚了去拍婚纱照,由于不会摆姿势,无论摄影师怎么引导都无济于事,终于摄影师忍无可忍了对朋友说:”哥们,你是别的影楼派来卧底搅局的吧"。

初一时老师在讲课讲的正起劲时看到下面一位同学在捣乱,于是问他”你听到我说什么了吗?”答曰”听到了”老师又很认真的问了一句”我3秒钟前在说什么?”那同学呆了两秒立马答道”你听到我说什么了吗?”……教室里顿时爆笑,老师那脸色啊都快抽搐了!!!

今天手机严重死机,无奈取电池,但是TmD屏幕还亮着。尼玛,什么情况?拿到营业厅去找工作人员,你猜他怎么说,说老子手机是太阳能的。尼玛,太阳能 太阳能 那老子还用电池干嘛呢!当我是三岁小孩耍呀!

今天去饭馆吃饭忘带火了,问服务员有没火柴。服务员问我牙签可以吗?我淡定的叼着烟对服务员微笑着说:也行,麻烦你帮我点着!

侄子两岁,整天耳闻目染的看他老爸网上斗地主,口齿还不清晰的小家伙嘴里也会跟着嘟噜:王炸,叫地主,抢地主 ,我抢,要不起…一次带侄子压马路,过来一辆88路公车 ,侄子小手一挥天真的道:对8…

以前在部队的时候外出时间是很短的,所以上街一般都是打的。有两个哥们儿都是那种吃不得一点亏的人,因为有一个不成文的规矩就是坐副驾驶的付车费, 所以这两人每次上街都是抢着坐后排 。有一次我跟这两人一起外出,两个家伙抢着往后座挤,楼主则按兵不动,等他俩都上车了楼主上了另外一辆的士,只留下这俩哥们儿凌乱的眼神……

LZ妹子,姐姐前几天生了一个小姑娘,我去探望,回家后,妈妈问我,孩子漂亮不,刚出生的孩子真心丑,自己人,我就实话实说了,老妈说,小时候丑,长大了就漂亮,你小时候可好看了,大眼睛,肉嘟嘟的,现在长成啥了……我的老娘,您心疼外孙也不用这么贬低您的亲闺女吧……

女朋友微胖界的,早上跟我说:我昨晚做个梦,梦到我在银行工作,来了个抢劫犯,他说胖的站一边,瘦的站一边,我犹豫了好一会,站瘦的那里,结果被打了……

lz工科男,大学时一奇葩同学去学校买蛋炒饭,由于刚刚下课人比较多,这哥们儿怕老板听不到,大吼到“老板,给我来份大份炒饭,带走 !”然后老板飘来微笑的眼神说,“大粪炒饭 ?”从此我们称之为梁大粪!怀念大学生活!

我一闺蜜怀孕了!和我聊天!我: 怀孕了有什么反映没?闺蜜: 没啊!就是有点爱哭!我: 为啥呀?闺蜜: 老公不听话我就哭,我一哭他就听话了!我只能说人才啊!还有怀孕还有这作用啊!

朋友有个五岁大的儿子。有次去他家里玩,他老婆带着他儿子出去买菜。回来时他儿子手上多了一把玩具剑,他爸就问“谁给你买的剑啊”,那熊孩子回道“咱妈给我买的”。他爸甩手给了他一大脑瓜崩子“你跟谁咱妈呢,我是你爸”。那孩子哇地一声就哭了,他妈连忙过来哄他,抚摸着被打过的头说到“你哥是不是又欺负你了”。那熊孩子抽泣着点了点头,瞬间看到朋友无助的眼神……

新闻说,距《步步惊心》后,《甄嬛传》再次热播日本。有日本人就担心:现代版电视剧是韩国的天下,古装版电视剧是中国的天下,日本电视剧出路何在~网友评论:再牛的韩国现代剧和中国古装剧都撼动不了日本AV剧在全亚洲的地位!

去年暑假回家第一顿饭吃了个土豆菜,当时觉得好吃极了,就夸了两句。从此,吃了一暑假土豆。一天吃两次,真的是睡觉都梦见我妈拿着炒菜的勺死命往我嘴里填土豆,一边填一边很欢乐的说“你不是喜欢吃吗?我给你一天炒10斤吃”真真醒来两行沧桑泪,又担心妈妈以为我嫌弃她炒的菜就一直装出真的很喜欢的样子。然后今天和妹妹通电话,她说:“姐,你什么时候回来?妈今天上菜市场一下子买了10斤土豆屯着呢!怎么样??”

早不发,害的我在培训班没才艺出丑。
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

版主

维族小伙 发表于 2013-9-13 17:35
早不发,害的我在培训班没才艺出丑。

叫你表演胸口碎大石。。不听。。

版主

说实话我笑点有点高,看完了嘴也没咧一下。。。
寄生丫 发表于 2013-9-13 20:16
叫你表演胸口碎大石。。不听。。

我估计连你都抱不起来  还碎什么大石啊
如来爱看观音坐莲,周瑜爱看小乔流水。

版主

维族小伙 发表于 2013-9-13 22:21
我估计连你都抱不起来  还碎什么大石啊

丫丫丫。。。手无缚鸡之力啊。。。下一次见一次打一次