安庆在线网

安庆农业银行,你的工作速度敢在慢点、效率敢再低点吗??!!!

前天下午4点的时候,我到集贤路安庆新华书店隔壁的农业银行取钱,因为是妈妈的存折,没有银行卡,所以只能前往柜台取款。我在取号的时候,显示前面只有5个人排队。其中2个人已经在柜台办理业务了,所以只有3个人在座位上等候。
      本来以为就这么几个人,取个钱很快,可是就那么两个已经在办理业务的,农行里面柜台的人还一直在慢慢磨蹭,一下内部聊聊天,一下喝个水上个厕所。。。而且放眼看去,四个窗口的柜台工作人员全部都是40多岁以上的中年妇女,电脑输入速度,办事效率可见一斑。。。。
      排在我前面的那三个人大概是等了很久了,所以开始坐在那一直絮絮叨叨表示抗议,说像这样的办事速度和效率,一天不知道就办理几个业务,像排队取钱的人都是没有事情做的,时间都不是时间似的。。。本来会觉得农行柜台里的人听到这种抱怨催促声,会加快手中的工作,可是她们还是在里面不紧不慢的谈着笑着。。。。简直无语!我也傻不拉几的就这么一直排队等候着,最后足足等了一个小时还是没有轮到我。。。要知道,总共前面就5个人啊,5个啊,不是50个啊。。。。!!!后来门口保安说快到下班时间了,怕外面还有人进来取钱什么的,说肯定来不及了,所以拿着一把大锁就要去锁门了。。。我看到后立马趁他锁上门之前出去了。。。。
      出门的时候,我就在想2009年的时候,因为大学做兼职,需要办理农行存折,当时我和姐姐是在龙山路农业银行办的,而且还是中午11:30没有人排队的时候,记得当时午饭还没吃,打算办完最迟12点就可以和姐姐一起去吃饭的。可是农行就只是给我一个人办两张存折,却花了我整整1个小时。。。。。现在都快6年过去了,安庆农行的速度还是如此!!再看看其他各大银行,中国银行、建设银行、交通银行神马的,哪一个银行柜台没有年轻人员的新面孔?哪一个速度和服务不是比农行好?

要不是有些特殊要求需要办理农行卡,谁愿意在农行那里憋屈受气。。。。真的要给安庆农业银行那群工作的大妈大叔们给跪了!!早点改革,新进一些年青人员,提高办事速度和效率吧。。。上一张当天在农行排队的照片,有图有真相!

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

顶。。。

论坛元老

人好多啊

高级会员

人家办的业务比较复杂呢

金牌会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

醉了

金牌会员

楼主可是给农行一个警醒啊,农行真要好好反思!这种状态怎么能与时俱进啊?

高级会员

无语。。。。。。