安庆在线网

[资源下载] 【哆啦A梦:伴我同行】双语字幕 高清电影下载

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

《哆啦A梦:伴我同行》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D电影,由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝公司出品。

该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。

该片于2014年8月8日在日本上映。并将于2015年5月28日在中国内地上映。

哆啦A梦:伴我同行的剧情简介

生活在日本东京的野比大雄(大原惠美 配音),是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修(松本さち 配音)带着猫型机器人哆啦A梦(水田山葵 配音)乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香(嘉数由美 配音)。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……

本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编。

哆啦A梦:伴我同行的获奖情况

第38届日本电影学院奖 最佳动画片

哆啦A梦:伴我同行的精彩影评

在周遭不断出现更为新奇的事物时,《哆啦A梦》反而回归到最简单易懂的爱情故事,非常有意思。即使是哆啦A梦,也无法改变一个人的心意。一个女性的生活原则,是不是该像静香那样呢?这想必会成为人茶余饭后的话题吧。这是一部品质相当高的电影。

看了这部电影,让我回想起我们曾经也都是小孩子,真是太棒了。像这麼平和、有趣又可爱的东西应该不多吧?角色的脸不知道是不是现今的趋势,眼睛画得很大。虽然这样也不错啦,但是我还是比较喜欢以前的样子~我觉得啦……。藤子先生在天国说不定会高兴地说「哦,原来是这样画啊」。

没人不会承认我们都是乘着时光机在看待此片,记忆让眼眶不到五分钟就已经湿润。挥手叮当猫的日子足以以年计算,难以想象如今蜷在被窝里哽咽的已是二十出头的青年。当终于实现体验被竹蜻蜓带上天空的感觉时,如同再次翻开了那堆百看不厌的白皮漫画。who care电影讲着什么,只是谁都不愿它会结束。

上映第二天,去了电影院。 开播之前,放眼望去不是带小孩子的家庭组合就是情侣or女子组合。我还在心想我一个男的来看到底合适不合适。 可是剧情过半之后,泪腺完全崩溃,直到最后结尾,止都止不住。 这真的是一部完全不同于普通哆啦A梦剧场版的作品。 剧情来说,几乎完全没有新的内容,就是拣了重要的几段重新描述了一遍。方便老朋友们回忆,方便新小朋友理解剧情。

哆啦A梦.伴我同行.STAND BY ME.2014.中文字幕.BD-MP4.mp4(700.04MB)
哆啦A梦.伴我同行.STAND BY ME.2014.中文字幕.BDrip.720p.x264.mkv(2.18GB)
多啦A梦.伴我同行.粤日音轨.Stand.By.Me.Doraemon.2014.中文字幕.720p.BluRay.mkv(2.48GB)

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

活跃会员最佳新人热心会员灌水之王

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

版主

啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
互联网给了你我公平的平台...

注册会员

好好看啊啊啊啊
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!