安庆在线网

《情感周刊》本期看点:女友执意要带着妈妈出嫁!

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

————TOP 1—————

我和她每天在一起的时间细算的话,可能比和老婆时间还要多,跟老婆都不一定天天吃饭,但是跟她每天吃中午饭,有时工作忙了,晚饭也一起吃。而且在一起有许多话题,除了单位里的事,什么范冰冰李晨啦、王思聪张馨予撕逼啊,聊不完的话。但是回家跟老婆除了孩子这个话题基本没什么话了,我能预感到继续下去可能要出事,但是不太想申请调动离开她……我该怎么办,工作当中的异性同事,时间久了暧昧了,是不是早晚都要出事的?

来源网友:
残留的余温

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 2————

本人年近26,单身妹子一枚,13年分手后一直没恋爱。 大学的时候喜欢一个男生,差不多喜欢了四年,我不是主动型的,所以也没敢表白。直到毕业的时候,意外收到男神表白,但最终没能在一起,因为那时候我已经有 男朋友了,也算是没遗憾了吧。现在偶尔也联系,但都是聊聊生活和工作问题。到了这个年龄,没男朋友的话,就会有各种同学和朋友介绍对象。前几天好朋友介绍了个同县城的对象,听朋友说他人还不错,于是就试着接触一下。他是87年的,去年毕业,学的临床学,在县人民医院上班,负责外科,我呢是今年七月要回去县 城上班的,想到大家都在一个地方,也比较现实,所以就答应和他聊了,如果不成的话就当多交个朋友吧。我们刚聊没几天,也没见过面,然后他就各种说希望和我 在一起,他说他是凭感觉的,感觉对了就会义无反顾,还说他认定我了,前几天他问我,他想结婚后读研,如果我和他结婚了会不会支持他读研,我会不会养他?昨 天他又问我觉得我自己旺不旺夫,旺不旺夫这个我怎么知道呢,要不就给他生辰八字让他去算一下得了,当时我就很无语,我该怎么回答他?还要不要继续和他聊?   

来源网友:與幸福↗岀逃

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 3————

朋友个头1米五几,找了个男朋友个头1米八几。交往几年都到谈婚论嫁时,男方家长不同意,好像有点嫌弃女方的意思。男方性格比较软弱,但是一直站在女方的立场,和自己家几乎断绝了关系。目前两人已领证结婚,男方家人在结婚时也没到场。现在两人也生了个女孩。女方目前在家带小孩,男方上班。男方应该收入也不高,租一套房子,但是女方和小孩的开支都是女方妈妈做小生意维持,男方的钱很少给女方。但是男方的工资还是每月用完。今天女方打电话哭着说男方要离家出走,说目前的状况都是女方造成的,非要离婚。女方该怎么办?

来源网友:手机用户10544538

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 4————

我是个比较内向的男孩,长那么大还没谈过恋爱,相亲过几次,和妹子没什么话题聊,基本第几次见面就88了,感觉自己没什么自信,网上看了跑步能让人自信什么的,然后每天晚上开始跑步,增强自己信心顺便减减肥,突然发觉自己跑步的时候不敢看旁边走过的妹子,当有人从对面走来如果看到是女的,当走近的时候自己就看反方向看,好失败啊!是不敢看还是什么原因求大神指点下!有什么方法我都想试试,想想自己都26了,可是还是这么懦弱,真郁闷!读大学的时候也有这种事情发生,和同学一起走同学突然说看美女,我就急忙撇过头,真对自己无语了!然后我和我妈说过这事,我妈说我清高。 我走路上一般不看人的,别人的脸一般记不住,不知道是记忆问题还是不想去记!第一次相亲妹子睡了一觉就忘记了真心无语了!求大神支招帮分析!

来源网友:Ican

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 5————

和女朋友认识有一年多了。在一起谈恋爱也有四五个月了, 最近正赶上端午节, 家里人就想让我带她回家一起吃饭聚聚。女朋友不愿意回家,觉得现在见还早,态度很坚决!想让各位女性朋友帮我分析分析:从你们的角度你们觉得现在见家里人早吗?还是她有什么其他想法呢?         

来源网友:手机用户8186991

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 6————

朋友最近在和女友冷战!两个人感情很好,要准备结婚了,女方因为是单亲家庭,提出要带着妈妈嫁过来,因为母女感情非常好,而且她妈妈过来可以帮忙打理一下家务,而且说我朋友不需要付钱,她妈妈白干,就是母女想在一起。而且女方家不是本地的,女方想把她妈妈接到这里一起同住。但我朋友反对,为此吵起来了。之前看相亲节目也总有女嘉宾提出带妈妈一起出嫁。由此我也想到底有多少男生能接受女方带着妈妈嫁过来?如果不接受的话,原因又是什么?

来源网友:想念你的笑

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 7————

和男友刚认识的时候我就说了,我有些胖,也是很喜欢吃的那种,可以算是资深吃货了。他说他不介意,就喜欢胖胖的女孩子。可是现在在一起才一年。他就总是说我胖,要我减肥。几乎每隔一段时间就会出来闹上一翻。我也不是说就不想减肥。我只是觉得,如果我要减肥,那也得是我自己想减,而且减肥真的好难,对于一个吃货来说。我不希望是为了某一个人而减肥。更何况我自己也有在注意,只是诱惑太大,路太远!如果一开始我很瘦现在很胖,他不满意嘛我可以理解,可是一开始我就说清楚了,我有些胖,而且就喜欢吃各种好吃的,他还说他就会做各种好吃的给我吃,结果呢?我跟他说如果不满意可以马上分手,一个萝卜一个坑,你不喜欢这款,总有人喜欢的,你自己去找你喜欢的那款,不要指望着把现在这款改变成你喜欢的那款。臣妾做不到啊!可他又说他不是嫌弃我,只是胖了对身体不好之类的。尼玛听了很烦啊,很烦啊!而且每次去他那,他说,某同事说你女朋友又长胖拉!他说他就无言以对。可是,如果你真的就喜欢这样的我,有什么无言以对的!只有你心里不接受的时候才会觉得别人说到心里去了吧。才会有同感吧?我们已经见过家长了,准备明年初结婚的。所以我不想因为这点事就分手。可是时不时的为这事闹一下,我也真受不了了。我是实在不想委屈自己了。但也不想就这样分手了。该怎么办呢?               

来源网友:Mr公主殿下

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 8————

女朋友又闹了,我都无语,说是我在家有无线网都不上QQ陪她聊天,对她一点都不上心。昨天夜里十点多我给她发了一些问候类的QQ信息,不知她在干嘛,没回,然后我就道晚安睡觉了并退出QQ,后来夜里十一点四十多她给我发了QQ信息,我已睡熟且QQ已退当然无法回复,因我没有挂QQ的习惯!今天早上就开始指责我了,说我有无线不登QQ不陪她聊天,然后就不接我电话了,真是不可理喻,我也懒得过多理会的,大家说这是不是也太无理取闹了,是不是太过了?  

来源网友:
红尘滚滚

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 9————

我和男友在一起六年了,我们的经济条件还不是很好,还没买房,所以一直没有结婚,我们约好一起努力,日子虽过得较苦,但也很甜蜜。去年,原本打算谈婚论嫁,回老家商量结婚,却不知什么时候我感觉他对我越来越冷淡,他经常说应酬多,经常很晚才回来,这样持续了一段时间我觉得可能他外面有人了,就想着来试试 他!有一天晚上,我刚洗完澡穿得很少,对他进行了挑逗,但他竟表现得很冷淡,拒绝了我,他这是怎么了,以前他可经不起我这么挑逗啊?是不是真的在外面有人 了啊?男士们能说说吗?   

来源网友:Larrabee   

1万

8万

管理员

资深站长

————TOP 10————

和女朋友在一起一年多了。这一年多里,我们大架小架加一起差不多吵了七八十次。我一点都不夸张。但是因为爱,因为不舍。我们都没分开。父母也都见过知道。 最近我们好像都开始累了,我们的性格实在差异太大,想事情的方式都不在一个平面上。可能有人会说我是个男人就不会让让女人?可是平均三天就吵一架已经不是让一让能解决的了不是么?我们都不愿意去提分手,可是又都很累。更恐惧万一结婚了会有更多的争吵会离婚。我到底该怎么办?      

来源网友:手机用户8153125