安庆在线网

枞阳电信和消费者不平等规定谁来管?

初级会员

我是枞阳汤沟中心村的,对于电信霸王做法很是不满,首先电信开户就得两年,一年内不得更改套餐,那么你们不管怎么做用户都得接受,没有权利违抗。这和皇帝制,君要臣死臣不得不死有什么区别?我这地方网络12月16号早上坏的,电话杆上光纤那盒子上写着:556AzyTGTSF/G/GF001。我打电话给维修人员,他还可以,马上来了,说什么弓坏了,要找工程队,昨天下午来了,看看也没换,上午一点反应没有,下午我打电话给我这里维修的师傅,他说一早打电话给工程队,工程队没来人。下午三点左右我打电话10000号,说什么废话,24小时内一般修好,最多72小时,本来带个东西换换就行,这个推那个,如果照客服这样说,就算再过72小时都在范围内,为什么电力部门坏了马上抢修,特别是过年,就是吃饭碗放了都得跑,人家还是独家经营,没人和他竞争。而你们电信公司,都是围绕自己说,有没有为消费者所想,是谁给你们特权?
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

初级会员

我投诉以后枞阳客服经理才打电话给我,说明天给维修,这个客服经理一直不错,还有当地这维修的也可以,经常打电话一会就到,这次他是要找工程队,我们用户给钱给电信,电信就要负责,至于什么原因是你们的事,给我们带来不便怎么你就不少一分钱?你们既然约束用户,就得从自己做起,给用户带来不便也该少钱。还有客服就是说一般24小时维修好,总不能说一点毛病就投诉吧?那打给维修人员时间就不算了,怎么都是你们说了算?用户打电话维修,拖时间也该追究责任,否则谁会负责

初级会员

哦,现在是18号晚上了,本来换个东西最多一小时,拖几天,要是消费者有权扣电信的钱,你看电信还会不会这样无视消费者,都是他们说了算。

初级会员

电信服务也是服了,现在19号9:30了,打电话给维修师傅,他还是说要联系工程队,今天是第四天了,仍然拖。电力部门电坏了晚上都去维修,过年连饭都吃不好,他们还是独家经营,没人竞争,要是让电信这些人管理还了得?这工程队是习总理亲戚吗?这样无法无天,你们是没有损失,钱又不敢少你一分,我相信,要是其他网络到农村,竞争多了,看你们还是不是这样霸道?

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

三大通讯公司都差不多,霸王条款,

初级会员

霸王条款我们没有办法,就在网上四处发帖,给大家看看,有没有作用是另外一回事。

初级会员

你们不知道,从16号早上网络坏了,我打电话给修电话的,他人还可以,马上来了,四处找原因,后来他马上打电话给工程队,工程队一直拖,17号我又打电话给维修的,他还是说我今天也打了,到18号下午三点,我打电话给维修的师傅,还是没有来,我才发火,给10000号打电话,马上在微博,枞阳在线发了,安庆在线网发了,上面才引起重视,昨下午我们这里维修人员好说歹说,晚上来两个人,在我们边电线杆上一会看不见就走了,今上午来了,一会就好了。上午电信也给我留言,说联系汤沟电信局,说什么线路检修问题不好找,全他妈胡说八道,你们要是负责就来用户这了解一下,如果都像这些人为用户服务,那用户就死路一条。不过,你们电信没损失,谁敢少你们钱的,包月的怕什么。

金牌会员

恩,我感觉电信太霸道了。楼主有电话吗?我有媒体朋友想找你了解情况。能否把电话公布出来?

初级会员

哦!谢谢了,我在微博上也发了,枞阳电信公司和合肥电信公司都很重视这个问题,多次打电话给地方,就是他们不听,后来派一个代表协商,只能说制度不严,就差不多算了,第五天弄好了。他们道歉也就算了。谢谢!

初级会员

皖江之子你好,我在本栏发了一个遇到这样黑心老板。。能不能通过媒体解决?谢谢!