安庆在线网

安庆民间故事

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

安庆在线网向大家征集民间故事.
鬼故事算不算啊?
如来爱看观音坐莲,周瑜爱看小乔流水。

1万

8万

管理员

资深站长

算,,,,

论坛元老

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

版主

啊以咯呀!

1万

8万

管理员

资深站长

版主

哈哈!居然没人配合!我来讲一个吧!我们讲的是短篇鬼故事名字叫“被压死的出租车司机”希望大家喜欢。  王明志在最近的几个星期里心情非常的不好,原因就是因为他的老婆跟人跑了。王明志自从出狱后,就以开出租车为生了。不过他的脾气非常不好,又没有敬业精神,总是因为一点小事和乘客发生争吵,别人的时间用于开车,他的很多时间都用于争吵了,所以他赚的钱不如别的出租汽车司机赚的多。他有时候就在想,开出租车还真不如以前当小偷赚钱呢,可是他实在是不想再蹲监狱劳改受罪了。可是他早出晚归又赚不到什么钱,老婆对他很不满意,就和一个在本地做小生意的外乡人偷情,外乡人出手很大方,给他老婆买了很多金首饰,最后索性拐走了他的老婆。当他得知这件事后,想和外乡人打架,可是却找不到人家。他火冒三丈却无处发脾气,这些天总是拿乘客撒气,前些天还和一个乘客打了一架。  就在这一天他又板着脸在开出租车,有个年轻小姑娘站在路边向他招手,他很快的停了车,这个姑娘抱着一只吉娃娃狗上了车,小狗非常的可爱,但王明志不喜欢小动物。这个姑娘一上车,他就担心吉娃娃乱拉乱尿。那姑娘很自觉,没有让吉娃娃坐在座位上,而是抱在腿上。可是吉娃娃晕车了,吐了一口,很小的一口,就落在座位上的白色座罩上,王明志生气了,就大发雷霆。那姑娘开始赔礼道歉,但王明志不停地骂骂咧咧,后来姑娘也生气了,说赔他钱,给他多加十元钱清洗钱。  王明志不同意,说他的座罩是新的,让狗吐上不吉利,必须赔他六百元才行。这不是狮子大开口吗?姑娘当然不同意,两个人就发生了争吵,到了目的地下车时,姑娘只多给了他十元钱,就抱着狗下了车。  没想到她刚走几步,王明志就从车里冲了下来,从姑娘怀里抢过吉娃娃用力一摔,吉娃娃痛得嗷嗷的大叫,疯狂地惊叫着向马路上飞快逃去,姑娘连忙去追。马路上的车很多,一人一狗马上淹没在车水马龙之中……。 王明志这回笑了,这些天他头一次笑,欺负人的感觉就是爽。从监狱里出来的他明白欺负人就要欺负弱的,如果对方是几个强壮汉子,他是不敢这样做的。一个弱女子,一个不受法律保护又那么小没有攻击力的小狗,就是最好欺负的。  又过了几天,王明志就把这件事渐渐的给忘记了,但在一个出租车司机的酒摊上,他听说几天前在某路段发生了场车祸,一个年轻姑娘在热闹的马路上追着一条小狗,人和狗都被后面的汽车给压死了,听说死相很惨呢,姑娘的头都被轧成扁的了,连脑浆子都流出来了,五官血肉模糊。  一群司机感叹这个姑娘真是没头脑,不知道安全,怎么会在马路上追狗呢?净给司机们惹麻烦。他们一致认为责任在这个死掉的姑娘身上,和轧死她的司机无关。  王明志听到这件事后,心里一动,这个路段他去过,正是前些天那个抱狗的姑娘下车的那条路。想必被轧死的就是和他争吵的抱狗姑娘。听到她的死讯,王明志却没有半点内疚,他认为此事和他是无关。而和他争吵的人死得很惨,他心里倒有几分得意。他还想,和我争吵的必死,我那私奔的老婆和她的奸夫更不会得好下场。  又过了几天,一天晚上王明志接到了一个好活,拉一个客人去飞机场,路程很长,他赚了二百多元。等客人下了车,已经晚上十点多了,王明志又开着车我往回家的路上开。  他今天是很开心的,一边开车,还一边唱着小曲。但他开了两个小时,却没有到家,原来他迷路了。不知道什么时候,他开车进入了一个茂密的大树林,树影婆娑,树叶被风吹得发出呜呜咽咽的声音,象是女人在哭,天上没有月亮和星星,树上的猫头鹰还在瞪着眼睛不停地叫。好诡异的地方,象鬼打墙。 耳边的哭声越来越大,不是树叶的声音,而是女人的哭啼声,还夹杂着小狗的惨叫声,赵宏伟感觉凉意从脚底直升到头顶,握住方向盘的手开始颤抖了。他总觉得座位后面坐着一个人,因为在反光镜里,他看到了一双愤怒的眼睛和一个模糊的身影。  那个人影越来越清晰了,是一个抱着吉娃娃的姑娘。王明志终于明白了,是女鬼来报复了。女鬼咬着牙死盯着他说:“是你害死了我,我在下面好孤独,我要把你带走!!!”  王明志颤颤的扭过头来,看到后座上坐着一个白衣姑娘,那个姑娘的头是扁的,脸上血肉模糊,已经看不到五官了,只看到一团红糊糊的肉在流着血,血流在后座的白色座罩上,座罩上被染红了,也变得血淋淋的。姑娘怀里的吉娃娃也没有了狗的形状,象一团血淋淋的肉,但它在不停地哭叫。  “不怨我,不怨我,是你犯傻在马路上乱跑。”王明志恐惧地叫道。  “如果不是你狠心摔我的狗,导致它受惊而跑,我会在马路上追它吗?这么小的狗,你居然下得了狠手。”女鬼咬牙切齿地说。她一说话,她脸上的鲜血流得就越厉害,她的白衣上沾满了鲜血。  “我要报仇,我要你死得比我还惨。”女鬼吼叫道。女鬼向王明志扑去,王明志的脖颈瞬间感到一阵刺痛,因为女鬼五根尖利的手指紧紧地扼住了他的咽喉,鲜血从王明志的脖子上流出,流血从泉涌。  女鬼又冷笑着用尖利的手指挖出王明志的眼球,丢给吉娃娃,吉娃娃张嘴就吃了,还发出满意的叫声。王明志痛得昏了过去……。  第二天,人们发现了王明志的尸体,奇怪的是,他竟然是被自己的车轧死的,尸体血肉模糊,脑浆和肠子都出来的,两只眼睛却是两个洞,眼珠没有了。

1万

8万

管理员

资深站长

770880wf 发表于 2014-8-14 07:58
哈哈!居然没人配合!我来讲一个吧!我们讲的是短篇鬼故事名字叫“被压死的出租车司机”希望大家喜欢。  王 ...

哈哈,,谢谢啊