安庆在线网

《飞过夏天的蜻蜓》

题记  :前一段时间一直处于高温,外拍太热了 最近几天凉快了下来 是出门拍摄好机会 这部立马穿上鞋 背上相机 立马到菱湖公园的荷塘来拍蜻蜓,哎 虽然天气是凉快了 但摄影是个体力活啊 还是很累 不过还不错  有些收获 下面把我拍摄的蜻蜓与大家分享 欢迎拍砖交流。
220528oel1lba9ankh11kg (640x427).jpg
220549db9k7p4wbmd7bi4p (640x422).jpg 220852nz9g8ymyy9wfmm9e (640x427).jpg 220746zegosttd5seg20iv (640x427).jpg 220657gias55o0bbf535nu (640x415).jpg 220623n8khhywgl1shdgjf (640x427).jpg

完结
      个人感觉拍摄这些昆虫的重点在于 在用长焦距拍摄  背景尽量选择纯净的 会更加突显主题 。

220810u96lst9i6dqsitiv (640x430).jpg

评分

美丽中国 + 4 赞一个!
论坛小管家 + 1 给力,送你一朵鲜花

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!
元少 发表于 2013-8-26 12:19
真你自己拍的!!不错

显然是我自己拍的  
喵咪、丝蜜哒 发表于 2013-8-25 23:41
好呀好呀好呀。。。。你是用单反拍的么?

恩恩  我是单反拍的 但也是从手机 卡片相机 慢慢拍过来的

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

这拍的真心好

一起进步
哇···好漂亮啊···
我有时候也会去菱湖公园逛,也会看到荷花荷叶,也会看到蜻蜓。。。可是却不知道身边的景色原来可以这么美丽。。。太美了~~~~
喵咪、丝蜜哒 发表于 2013-8-25 22:35
我有时候也会去菱湖公园逛,也会看到荷花荷叶,也会看到蜻蜓。。。可是却不知道身边的景色原来可以这么美丽 ...

你也可以试着拍一拍
叶落无声。 发表于 2013-8-25 22:53
你也可以试着拍一拍

我都不会拍,不过真心很喜欢你拍的呀。
喵咪、丝蜜哒 发表于 2013-8-25 23:31
我都不会拍,不过真心很喜欢你拍的呀。

来  我教你拍
好呀好呀好呀。。。。你是用单反拍的么?