安庆在线网

老公半夜带女同事回家住,接连2次

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

一个男人如果为了另一个女人打你,他心里还有你吗?他还爱你吗?结婚7多年,昨晚他第一次动手打了我,而且打得我今天都很难走路。
  前晚半夜,他带回一个女的到家,说是总公司来的同事,因为半夜到,没预订酒店,也不想半夜三更到厂里去给她安排床铺,说门卫老伯见了要胡思乱想,于是把她带到家里来,暂住一晚。听她的口音是山东人,但她看我老公的眼神却让我很不舒服,总觉得他们关系很暧昧。
  不能分辨他说得是否是真话,来了就当她是客人吧。于是我把儿子抱到我床,我们三人挤了一晚。第二天早上,我还特意早起去买了很多不同样式的早点,没想到,我老公说他们到外面吃点直接到厂里上班去了。
  谁知昨晚他又是半夜回来,那女的仍然跟着他一起到家,就还是住在家里,我忍不住在床上向老公责问了,他一听我的话就不耐烦,说我怀疑他们的关系,他的火气比我还大,根本不给我说话的机会,我火了,脱口骂:“你去跟其他人说说这事,哪有男人把同事领到家里来住的,哪有女的外面的酒店不住,偏住我家,还住得这么舒心,她是不是有毛病,不会想想人家家里老婆会怎么想?”我骂她不要脸。
  他竟然当着那女的和我儿子的面打我,我发疯似的也跳起来想打他,可他160斤,我只有91斤,我又一次被他推到在地,又是一番拳打脚踢。我咬着牙想爬着出门,儿子死死跑住我的脚哭着叫:“妈妈不要走……"那人渣还对儿子说:“能不能留住你妈妈就看你的了,你留不住她,你就永远见不到她了,也没有妈妈了。”听着儿子的哭声,我的心完全碎了,难道是我错了吗?他把别的女人领到家里来住,即使是同事,即使他们二人没有事,我骂他几句,他就可以打我吗?而且是当着别的女人的面,当着儿子的面,这叫我以后怎么做人?这让我们以后怎么生活下去?为何7年的夫妻感情却抵不过他的面子?我的心完全碎了,想死的心都有。
  但我死了,我的儿子怎么办,店子怎么办,那是我辛辛苦苦创业的。死了是一了白了,但不能把自己拥有的一切白白供手给了他人了吧?所以我不能死,我也不离,不能让他如意,从今后,我要改变自己的生活,不再辛苦,该吃的吃,该花的花,该享受就享受。

注册会员

女人就该这样。   不行你找我气气他?
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

1万

8万

管理员

资深站长

英俊潇洒又能打 发表于 2014-11-3 10:17
女人就该这样。   不行你找我气气他?

找你能怎样

版主

这男的确实不是个东西。做的太过分。

1万

8万

管理员

资深站长

寄生丫 发表于 2014-11-21 01:36
这男的确实不是个东西。做的太过分。

是滴,所以丫头要睁大眼睛~~哈哈~~也可以找我把把关

版主

宜秀小孩 发表于 2014-11-21 06:01
是滴,所以丫头要睁大眼睛~~哈哈~~也可以找我把把关

说好的给我介绍高富帅呢?!

1万

8万

管理员

资深站长

寄生丫 发表于 2014-12-24 02:12
说好的给我介绍高富帅呢?!

改天出来打牌,给你介绍,,哈哈。。我身边高富帅好多