安庆在线网

忒不要脸了!出轨了还好意思闹,反告老公家暴!

论坛元老

世界那么大,我知道奇葩事很多,但是这事,还是把我雷的外焦里嫩。。
简述一下吧,具体说的话,估计能写成小说。楼主纯手打,太累了,要不是觉得不吐不快,是没那个兴致去写帖子的。
我一兄弟,抓住了老婆出轨,这种事我想任谁发生了都难以接受。然而他忍了下来,吵过以后还是想和好。之后的一段时间任然努力的在挽回。不过他老婆还是和那个男的断断续续的有联系,又一次在公司被抓住,抢夺手机看见了不堪入目的聊天记录以后盛怒出手了,狠狠的打了一顿,诚然打人是不对,设身处地,换位思考的想一下,有多少人会不出手,更何况他第一次发现他老婆出轨的时候再火再怒也没打人,我估计也是被气晕了。晚上事件就升级了,她老婆告诉了娘家的弟弟,便宜小舅子带了六七个人来,一来就准备打他,被他爸爸拦住了。没打的起来。女方的父母也到场了。然后就开始吵。
当晚我也在场,看我这爆脾气!由于我的没忍住,把事件推向了高潮,和那个女的吵了起来,实在是她做了那种事,还在那哔哔哔,搞的很有理的样子,气不过的我才拍了桌子。注明一下,那女的和我吵架有力的很,气势十足!最后不欢而散,女方父母带着女的回了娘家。戏剧性的事情发生是在女的回娘家几天后,居然报警!!!居然说被男的家暴了!!!还去做CT!!还说头疼住院了!!!哦,尼玛,当我知道这个消息的时候,心中顿时一万只草泥马奔腾而过。。。为毛你吵架的时候生龙活虎的?这是为毛。。。这种不要脸的事。。。你怎么做的出来!!!百思不得姐。。。
真的,我觉得就爱情而言,女人是专业的,男人是业余的!男人的爱有些时候表达方式是女人无法理解的,我相信一点,他还是爱着那个女的。否则拿什么理由要去挽留一个出轨的女人!!!
不说了,遇见这种女人,心里阴影面积老大了。
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

高级会员

想想怎么善后吧  

论坛元老

9Y272 发表于 2015-10-18 17:17
想想怎么善后吧

嗯嗯,已经在弄了