安庆在线网

请安庆城管给个明确的正面解释!乱收费的理由是什么????

注册会员

安庆的城管不打架,不骂人,出去执行带3部以上的摄像机,防护工作做的很好。请问你收的活动申报费10块钱/平米的理由是什么,是卫生费还是违法了的费用?哪个物价局给你的权利让你这么漫天要价?虞书记说苏果的环境弄脏了,你收押金也就收了。但是经我查看全国上下的城管敢像安庆城管这样收申报费用达到10元/平方的价格的也就咱们安庆数第一了吧!真是牛呀!经济数不上, 你们收入倒是排的挺靠前吧!!!人家一线城市是不收了,咱小地方比不上但是其他的地方也都是0点几,0点几的收,你上10块上10块的收,你的心也太黑了吧!

我们商家辛辛苦苦的赚几个钱容易么?安庆的经济起不来就是因为安庆的城市活跃不起来!!!!之前的华润苏果的好多商家你是办一场收一场,爽吧!这卫生费不用打扫又可以收钱多爽呀!再派两人去晃悠一圈又是一笔钱!爽死了吧!这嗟来之食你拿的挺自在么!比做什么生意都赚钱,赶明招城管的时候我也去考考!

我们这些商家赚点小钱真的不容易,有些时候期盼的就是不亏本就行了,但是为了家里的老人小孩怎么着都得拼命的赚钱,可是有时候事情真的不是我们想象中的那样,所以做做促销,做做活动想增加点销售营业额,但是一问价格就算了吧,城管费一笔,场地费一笔,我一场下来能不能赚到这么多钱都是问题都给你们这些有钱有势的赚钱了吧,像我们这种商家很多,不管是安庆任何地方的商家当然包括光彩,人民路,做生意的很多,赚钱的也很多,但是赔本的更多。我们都是普通老百姓,都是为了赚钱养家,请求安庆城管不请求您别收费但求您别收那么高的费,让我们这些做生意望而却步,离小康生活这么遥远,我们也仅仅是想给家人好的生活。

请不要以为做老板,开店,开公司很容易,以为做生意的都是赚钱的,做买卖都是有成本的,东西又不会天上掉下来。别一看到做生意的准备做促销就先敲一笔,好么?

难道http://www.aqcg.gov.cn/plus/view.php?aid=2870这网站上的一切都是摆设????

请虞书记帮我们管理下,这个是我们这些中小型商家的心酸的心声,请别把幸福生活的门槛设的这么高,我们跨过去的能力真没这么大。

当然我也很怕惹毛了城管,以后连饭也没得吃了天天来找茬,所以希望领导能尽快的处理这件事,也请不要泄漏我的个人信息我也怕打击报复,因为我上有老下有小还要养家糊口!谢谢了。

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

注册会员

顶,顶。、、、、、

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

虽然我不是很明白你的意思,但是大致我是听懂了是城管看你准备赚钱讹你一把是吧~
城管在安庆就是一美差呀
对他们没好印象

注册会员

星空 发表于 2013-12-10 09:57
对他们没好印象

我也是。。

注册会员

星空 发表于 2013-12-10 09:56
城管在安庆就是一美差呀

是啊是啊。。。

论坛元老

一个字。擦。。。。