安庆在线网

毕业季,张扬的表达我的爱!

回想即将离开这美丽的汽修大学,铁杆的哥们以及老师,顿时,泪不成声!毕业季,告白和告别都需要勇气!
  我对兄弟们的热爱,无以复加,无人能及,我就是我,张扬无需解释!
  (一声兄弟,一生兄弟,毕业前我还想和大家一起欢笑一起拥抱!)

我对美女的热爱,无以复加,无人能及,我就是我,张扬无需解释
  (高高在上的女神,我们这些屌丝众星拱月般围绕在女神周围)

我对汽车的热爱,无以复加,无人能及,我就是我,张扬无需解释!
  (疯狂追求汽修梦)

我对浪漫的热爱,无以复加,无人能及,我就是我,张扬无需解释!
  (谁说修车的不懂爱?)

我对电影的热爱,无以复加,无人能及,我就是我,张扬无需解释!
  (毕业照选择,仿电影《那些年我们一起追过的女孩》 ,彰显个性和创意 )

我对学弟学妹的热爱,无以复加,无人能及,我就是我,张扬无需解释!
  (模仿千手观音,欢迎新一届学弟学妹的到来!)

如果毕业可以不说再见,我们的青春才能一直张扬下去!

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!
我唱歌哪有跑调,我只是喜欢唱自己的调调。

我发的时候有照片的,现在却木有照片,咋回事啊
在线网 发表于 2014-8-6 17:27
我发的时候有照片的,现在却木有照片,咋回事啊

不晓得啊,你图片是直接复制的还是上传的,如果复制的话可能对方的图片被删了,这边引用不到
我唱歌哪有跑调,我只是喜欢唱自己的调调。
在线小编 发表于 2014-8-6 18:01
不晓得啊,你图片是直接复制的还是上传的,如果复制的话可能对方的图片被删了,这边引用不到

直接上传的