安庆在线网

[原创] 殡仪馆给死尸化妆一分钟一千,谁规定的?

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

几天前一位至亲猝死,去殡仪馆送葬,火化前都要被殡仪馆里的服务员推进一个屋叫化妆间,亲人们也安心,面目整整容好看一些,我记得死者被推进前只是几缕头发凌乱些,本想告诉爱人去给弄弄,这是殡仪馆服务员女的急忙的把死者推走说是化妆一下,当时在那个场合没有人问多少钱化妆多久,只是一分钟就被推出来了,让家属交费一千,当时我真是想大骂他们,这是何等的高费啊?一分钟都不到,只是那几缕头发规矩了,真是在宰死人的钱啊,这个世道乱了,死都死不起。那一刻他们收费五千你都得拿,你敢不拿么?死者要安息啊,多么黑暗的殡仪馆,这里也存在着高度腐败。。难怪殡仪馆是个好职业,很多人在向往着来这里工作,难怪很多殡仪馆的人都发了财,开好车住好房等.。

近年来,很多大学生都开始往殡仪馆找工作,因为殡仪馆属于事业单位铁饭碗,但是更多的火化工看重的不是这个职业有多少多高工资,而是他们的内幕残忍使他们的日子好起来,早些年的火化工地位低下,没人愿意来这里工作,甚至很多是临时工或者底层一族干的活,人们提起火化工甚至嗤之以鼻,可是当今的火化工牛了,他们的地位大增,一提起在哪工作在殡仪馆人们倒是说那可是个好地,几年就发财,哈哈哈,是的,火化工发财很快,今天就扒扒他们的取财之道,信者有不信者也有,就当我杜撰吧——

死者生命结束,每个家庭每位亲人都要把最好的衣物给逝去的亲人穿上一路走好,富贵人家的还把金子饰物给带走,北方有钱的人家还会把贵重的皮草貂皮衣物给死者穿好带走,价值不菲的饰物和衣物把亲人打扮的如愿以偿了,以表对失去的人有个交代,也表示了对逝去的亲人最好安慰了无遗憾,是啊,我们对逝去的亲人可以花去几十万,谁还会在乎这些衣物和几件首饰呢?就是中低层家庭对待逝去的亲人都要买最好的葬服以表哀思和安慰,把亲人送的风风光光,都是一个心情。可是就是这些死人的衣物和饰物成就了很多富贵火化工,还有很多亲人送去的鲜花和果品,都是最高档的,这也是他们发财的又一途径。

说说他们残忍的人性一面——一些无良火化工当他们给死者化完妆推进火化间停留的那一刻,他们会把死者身上值钱的东西扒下来,当然是好的衣服和金子饰物,然后把葬衣在拿到当地花圈店或者专卖店去买,一套衣物就可以卖几次,与寿衣店合伙一起倒卖坑骗死者家属,大都市殡仪馆死人多了他们每天都可以发财暴利,死者家属会把最贵的水果供给死者,会买最好的香烧给死者,等把死者火化完之后,亲人都走了,这些火化工会把这些好的水果收起再卖给附近的水果店,价低给他们,这些水果店老板在高价卖给下一个无数个死者家属,哈哈,好水果很贵的,就这样被他们周转发财,还有上好的鲜花,鲜花很贵气,死者亲人都实行起来给亲人骨灰盒前放上一束束美丽的鲜花,一束好的鲜花要几百元不等,于是这些火化工人又会把鲜花收走卖到附近的花店,周转金额,哈哈哈,你信么?我信,因为的士司机们的话很多都是来自生活最真实一面,他们接触的人无数,每位乘客都是他们的新闻说客,不是么?

我也曾经说过笑话与朋友们,说等我死去的那一天告诉我的家人把我最爱的那些东西与我一起火化带进天堂,朋友们还真说起带走的好东西那些殡仪馆的火化工都会给你搜去卖掉发财,当时很多人还真的说起这个话题,说他们真的会这么干,看看当今的火化工开着豪车住着豪宅,抽着中华,比贪官都牛,因为贪官害怕落马害怕党风党纪查下来,而这些残忍的火化工是在发死人财,火化间里没人会去,死者任他们宰割划分,死者穿的风风光进去,几分钟就被扒的变为一具具裸尸在被推进火化炉里焚尸,残忍吧?也许会有很多人在想,当你逝去的时候是否会想到还会有这样的火化工把我们扒的失去尊严变为裸尸?我要质疑这样的火化工为数还少么?也许我们不会在意那一刻死者会变为一缕青烟随他去吧,根本想象不到世上还有这样发财的人,这种暴利发财太没人性,这些寿衣店,花店,水果店也靠死者发了财,殡仪馆周围到处是这些店与火化工勾结赚黑心钱,比贪官还可恨,你认为呢?我信啊这些事实,因为人在金钱面前会杀人的......如果你是这样的火化工请给死者一个面子,让他们穿戴整齐的被你们推进火化间,让他们的那一缕青烟心安吧!!!
来源华声论坛
暴利
我唱歌哪有跑调,我只是喜欢唱自己的调调。

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献