安庆在线网

所有的悲欢离合,最后都不过只是一段时光的故事

论坛元老

如果记忆是座方城。

那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

————《带着眼泪去流浪》

我有一段渐渐褪色的故事,一些无处投递的想念。

还有一个被我丢失在路上的苍白女孩。

她的名字,叫木棉。

————《开往幸福的慢车》

亲爱的,亲密的爱人,我离那个称谓似乎有千万年光年的距离。

————《全世界已经剧终》

原来我们曾经,走过了那么远的路。

原来我们曾经,道过那么多次的别。

原来我们曾经,有过那么多的错过。

原来我们,真的不曾,在一起过。

————《桑夏错失,你我的星辰》

我们每一个人一生中都会遇到这么一个两个让我们难以忘怀的人,

他们可能在我们生命的开始出现,

也可能在生命的中间出现,

可无论是何时,他们都不会是那个陪我们走到终点的人。

他们是途中的风景,我们可以怀念,但不能留恋。

————《幸福街的油桐花》

相信自己的幻想,相信爱应该漫长……

过去的把它遗忘,遗忘的,是过去的伤。

想象过最美好的结局,却抵不过,最残酷的域差与时光。

————《我在你身后轻轻地歌唱》

很多年前,有个少年以男人的名义对我说,请你一定要让她幸福。

遗憾的是,我没能给她幸福。

但我想她现在定是幸福的。

因为曾经有过一个少年,是这样的爱过她。

————《一生难安》

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

喜欢

论坛元老

十年倾城 发表于 2013-10-2 15:33
是小说里的经典台词吗?这些都没有看过诶~

有时间可以看看啊。。。我一没看过。。