安庆在线网

[婚庆话题] 520告白日即将到来,小编来支招表白攻略,速速来围观~~~

论坛元老

活跃会员最佳新人热心会员灌水之王

520即将到来之际,单身狗们蠢蠢欲动没有呢?

各位勇士们准备好向姑娘们 示爱了吗?

不知道突然这么表白,TA会不会接受呢?

那么想要赢得心爱的TA的 心,小编给你推荐几种表白小花招。

不管表白方式什么样,只要真心真意相信就 能感动你的她(他),

520表白日,爱她(她)就要大声说出来哦。

``````````````````````````````````````

NO.1蜡烛攻略

小编点评:这个技能必须有啦,虽然老套但是也是最经典的,蜡烛可以摆成任何形状,“一会儿排成一字型,一会儿排成人字形”?哈哈,开个玩笑。不过在乌漆抹黑的夜晚看到暖暖的烛光,是个人都还是挺感动的吧,即便是不答应,还是会给个鼓励的拥抱,说句“谢谢,你是个好人”吧!对了,如果你硬要摆白蜡烛,就不要怪人家不客气了。

NO.2玫瑰攻略

小编点评:这个成本有点高,送少了呢,不大气,送多了呢,费用高了,哈哈。不过这个确实很浪漫的呢,想想哪个女生不爱玫瑰呢。用玫瑰花瓣摆出形状,或者干脆送上一大捧玫瑰,注意!我说的是一大捧,就是那种她都拿不太动的那种效果更好哟 。

NO.3横幅攻略

小编点评:带上你的后援团,在寝室楼下拉出求爱横幅,过往的同学都能看见,让女生多有面子啊。等到女主角一出现,围观群众自然多起来,这时候看准时机大声告白,她一定会觉得你特别MAN,鸡冻的抱着你说愿意啦。不过此方法试用于某类喜欢高调恋爱或者比较有浪漫主义色彩的女生,保守类的女生请参考。

NO.4情书攻略

小编点评:这里还有保守的男女青年喜欢的一招,送情书!那些说不出口的话就写成文字送给她吧!每天一封情书攻势,还是很感人的哈,也给女生留下了一个回味和纪念的价值,这种方式比较稳妥,适用保守型的男女青年。

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

初级会员

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

初级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

妈妈改变孩子一生,你是哪种妈妈

中级会员

单身中啊。希望这个5月托单