安庆在线网

你是我最美的相遇,永远的牵绊

高级会员

朋友,它就如春夏的嫣红赤诚炙热;朋友,它就如冬日的炭火温暖人心。在我生命中,朋友,相伴一路走来,一路欣赏美丽风景,一路采集朋友的真诚。朋友,虽然不会时刻相伴着我,但是,却也不会随着时间而致使友情减淡。真正的朋友,无需天天联系,却能通过短短的几句话语、一篇文字明白彼此的心情。因为懂得,所以珍惜,你就是值得我一辈子相交的朋友。
     缘分 ,真的是很奇妙的两个字。佛说:前世的几百次回眸,才换来今生的邂逅,我一直相信缘分,相信宿命,我与你相识也是命中注定。我们相识相知于网络,虽从未谋面,却心灵相通。有时候,伫立在摩肩擦踵的人流中,心底会涌出莫名的感动,觉得有你们在人生最美的路途中相伴而行,是那么的幸福,又是多么的不易。渐渐地开始学会两个字——惜缘。珍惜人生旅途中的每一份,或短或长的情谊。
    缘于文字,喜欢上了空间,自从第一次冒昧的闯进你美丽的小屋,自此被你的文字、你的才情所深深吸引,被你身上透露出来的那样淡然的气质所深深打动!因为你不仅仅是聪慧过人,而且单纯而善良!你单纯、美丽、善良、温暖。一直以为天使只是用来父母用来哄孩子入睡的童话故事 ,你的出现,我相信原来世间真的有天使。
    花开花落,缘起缘灭,再回首已是沧海变桑田。多少人败给了等待?多少情败给了似水流年?柔情,过去的就过去了,马上又长了一岁,就让我们在这个温暖明媚的季节播下希望的种子,安然等待幸福的收获之期。经历多了,你会发现其实自己远远比自己想像中的坚强,他年之后,你会明白那些经历其实根本就很简单,只是此时我们想的太过复杂。挥别昔日的纷繁,抬头望望晴朗的天空,日子风轻云淡,依然从容。有人说:生活为你关上一扇门,就一定会为你打开一扇窗。不为繁华绚烂,只为清平中的寂寞相守 ,只为彼此用心的经营,才会有那份真心的懂得。你身边至亲的人和那么多的好友都在陪伴着你支持着你!我每日斗在心中默默祈祷,愿你开心快乐,幸福安康!
    微风,吹暖了空气,吹响了生日的号角。白云,飘散在天空,仿佛为你的生日而喝彩。细雨,滋润了干涸的心田。我,站在蝶飞花舞的花丛中为你谱写一篇生日赞歌。
    花瓣雨飘过,把花心留给你;
    四季风吹过,把枫叶留给你;
    当月潮涌过,把欢乐留给你;
    夜深人静时刻,把深深的祝福留给你;
    托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。。。。。。

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

霞妹,好样的,,哈哈

高级会员

zjy 发表于 2013-10-5 10:39
霞妹,好样的,,哈哈

啊哟,这谁啊?

论坛元老

活跃会员最佳新人热心会员灌水之王

夜深人静时刻,把深深的祝福留给你;
    托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。。。。。。
喜欢这个

金牌会员

朋友需要用心去呵护、、、

高级会员

杨帆 发表于 2013-10-5 11:08
朋友需要用心去呵护、、、

嗯,是要用心的

高级会员

论坛小管家 发表于 2013-10-5 11:02

谢谢。。。。。。美好的,大家都喜欢的

1万

8万

管理员

资深站长

你猜。。。

高级会员

最讨厌让猜了。。。。。

1万

8万

管理员

资深站长

會哭→過去卻放 发表于 2013-10-5 14:42
最讨厌让猜了。。。。。

那就不猜了、、