安庆在线网

楼上租客经常扰民,多次交涉无果我该怎么办?

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主家住的是老小区,因为这个小区原先是职工宿舍区,邻里关系都还不错,但是物业就不太给力了。本来一切都相安无事,直到大半年前楼上的邻居把房子租出去了,令人崩溃的生活就开始了……

楼上的租客我没有打过交道,但是听动静应该是好几个人合租,年纪都不大。本来嘛,楼主年纪也算轻,理解年轻人有时候可能会活跃一点,但是这群人实在活跃过头了吧,让人受不了。

首先,也是最讨厌的一点,其中有个女孩子,大概下班比较晚,一到晚上十一点以后楼上就准时地响起了她穿着高跟鞋跑来跑去的声音,而且经常到了凌晨一点多都停不下来,别说家里的老人了,就连平日自诩“睡神”的我也是无一例外会被她吵醒。想问妹子您换个拖鞋有多难呢?难道非要我们买一双送上去吗?

并且这种毫无时间观念的特点并不仅存在她一人身上。某次凌晨两点多了,楼上居然在钉钉子……完全不看看时间也是醉了。气得我爸当时就想冲上去砸门,但是怕影响其他邻居休息好歹给我和我妈拦下来了。而且每到长假前夜,楼上的各位大概是要收拾东西出门,于是各种翻箱倒柜和旅行箱轮子滚来滚去的声音就要吵到凌晨了。

神奇的是虽然每晚都吵到很晚,周末的早上他们却六点多就醒了,而且醒了就大放音乐。这一点的受害者主要是楼主本人,因为基本上都是我楼上的房间放音乐,一首《浮夸》、一首《李白》,周末清晨六点循环播放,没听过的都给你们洗脑到会唱了好么!平常上班每晚十一点多才能睡,周末的早晨麻烦你们就放过我好吗!!!

面对这种情况能忍下都是圣人了好么!当然我们家并没有圣人,为这件事情我们跟楼上交涉过很多次,好一点的情况不过就是他们道个歉、安静两天然后依然故我,糟糕一点的就是当场吵起来了。跟物业反映,物业说管不了这事,让我们找房东。找房东,房东的反应都是“哦我跟他们说说让他们动静小点”,然后就没有然后了。

目前唯一剩下的手段就是报警了。但是真用上报警了,那邻里可就变成仇人了,而且感觉警察也没什么办法管这种事吧,估计也就是批评教育一下吧?
心静如水 该用户已被删除
这个是真的很烦
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

是的