安庆在线网

继青岛大虾之后,安庆家乐福惊现天价香皂

雨竹 该用户已被删除

一款普通的“强生婴儿清凉香皂“在安庆家乐福卖45.5元”!

120日晚在家乐福安庆店购物,几样东西就120元,当时没注意,就觉得现在东西好贵,第二天晚上想起此事给小票找出来看看,发现一款买来打算给孩子洗衣服的“强生婴儿清凉香皂“竟然要45.5元,当时觉得不可能,还特地给所有商品价格重新计算了一下,发现确实是45.5,朋友在淘宝搜寻标价3.8元。当天安庆气温0度左右,下着小雪,对这价格持怀疑的我,特的带上小票和香皂打车去了家乐福,在服务台,工作人员拿香皂扫码,告诉我系统确实是45.5,然后通知了相关工作人员来和我沟通,等了十分钟左右,一位值班表上的张姓助理过来跟我交涉。一来就给我看了她所拍的货架标签,说标价就是45.5,这款香皂是新款,才来的,就是这个价,我说不可能,我一直用这款的,又不是第一次买,外包装一点没有变,我要求扫码,微信扫码出来京东5块,当当6块,张助理说“那就可能是系统错了,但是我们标价就是45.5,我们没有错”,还强调“这是你情我愿的事,我们全国家乐福都这么卖”,我说这么离谱,贵了十倍,投诉你们,她微笑着告诉我“系统里扫出来是45.5,标价也是45.5,我们合规的,你投诉也没用,我们又不是标价几块收你45.5”。最终只同意退货,最多把肥皂送给我,我不同意,我说“这么冷的天,为这么一块肥皂还特地打车过来,孩子都丢在家,你给我打的费报销了”,人家说“这做不到,肥皂我可以退,但是打的费不可能报销的”,我说我去网上曝光你们,她回我“你去吧”,最终在无奈之下退货了,她们收回了小票还让我签字确认,我临走的时候说要投诉,张助理笑眯眯的让服务台人员给我投诉单。
为了一块香皂这么折腾,太堵心了,这叫欺诈客户吧?如果没人发现,是不是就一直按照这个价格卖,不知道在全国卖了多少人,大冬天的为了一块香皂特的去交涉,还这么个态度,很是嚣张的说自己没有错,不知道真是系统出错还是人为故意了,是不是想着欺骗一个是一个,谁让你不看标签的,我宰的就是你,错了还理直气壮的说自己没错,全国家乐福都是这样卖的,太让人生气了。
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!
jn85sui 该用户已被删除
以后要看清了,超市暴利,物价局失职,不正当竞争背后到底是什么?

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

我去,还能这样?
13305562400 该用户已被删除
还是自己睁大眼睛看清楚,营业员肯定是按机器收费。安庆正规信用贷款13855663223许经理
安庆家乐福 该用户已被删除
楼上顾客您好!我是安庆家乐福客服部负责人,我叫郑剑,首先对于因我们工作的原因給您带去的不便,我向您表示诚挚的歉意!我的联系方式为18075360331,欢迎并期待您与我联系,我将会给您一个满意的答复!再次向您表示深深的歉意!
应该是后台录价格的时候出了问题

金牌会员

家乐福工作人员还这样吊?我怀疑是不是他们的一贯伎俩?这样的坑人策略,谁还敢 去?
有问题好好解决就行了,干吗还高傲啊?我建议大家都不要去!!!!!

金牌会员

好在我们 家一次没去过
应该是录入系统的时候出现错误的吧,应该不是故意的
我唱歌哪有跑调,我只是喜欢唱自己的调调。