安庆在线网

返回列表 发新帖
楼主: 雨竹

继青岛大虾之后,安庆家乐福惊现天价香皂

安庆家乐福 该用户已被删除
各位早上好!我是安庆家乐福客服部负责人,我叫郑剑,以后你们在购物过程中发现任何问题,可以随时联系我,我的联系方式为18075360331,我将竭诚为你们服务!谢谢!!
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!
雨竹 该用户已被删除
安庆家乐福 发表于 2016-1-24 05:01
各位早上好!我是安庆家乐福客服部负责人,我叫郑剑,以后你们在购物过程中发现任何问题,可以随时联系我, ...

事情已经这样了,现在我也不想要你给什么解释,我在下雪的晚上打车去交涉得到的结果就是这样,当时我就退货了,也没要你们那块香皂,我当时只是让给打车费出了,张助理说不可能,现在我已经不想要什么补偿了,这个帖子的内容是事实,所以我也不会撤帖的。

论坛元老

不管怎么样,家乐福当时的态度是不对的

论坛元老

雨竹 发表于 2016-1-24 10:52
事情已经这样了,现在我也不想要你给什么解释,我在下雪的晚上打车去交涉得到的结果就是这样,当时我就退 ...

说的好,顶
diudiu 该用户已被删除
工作人员态度岂能如此嚣张?家乐福管理如此松散!
兔兔猪 该用户已被删除
我家就住在华茂 经常去逛家乐福 感觉很好呀很喜欢呀!可能有些误解是不是呀?我看人家工作人员也道歉了……大过年的,他们也是打工的,嘻嘻,我们作为消费者而且安庆本地人都宽容些吧
雨竹 该用户已被删除
兔兔猪 发表于 2016-1-25 16:54
我家就住在华茂 经常去逛家乐福 感觉很好呀很喜欢呀!可能有些误解是不是呀?我看人家工作人员也道歉了…… ...

这位朋友:我没有再追究什么,也没要人家再给我什么解释,我只是遵照张助理的意思帮忙宣传宣传,而且我可没有造假。还有,误不误解我是当事人,我比你更清楚,你说人家态度好,我想问问如果我打你一巴掌再跟你道歉你会不会很开心呢?
兔兔猪 该用户已被删除
我想这位老乡姐姐误会我的意思了,只是我觉得打工的人员也很辛苦……在地读书大三那年亲眼见到超市收银员大姐由于和顾客大哥产生误会,导致她哭着在收银台说辞职的画面……有点心酸。您提到的超市员工由于您的投诉应该也受到了处分,大过年的,让我想到大三那年看见的画面……希望大家都能和和气气,开心过年。可能我说多了 别介意,开心过年每个安庆老乡们,么么哒!
楚汉 该用户已被删除
可怕的家乐福,还是少去点吧